Siguenos

(52+55) 5661 4355

Corregidora 90, CDMX

Filters

Changing any of the form inputs will cause the list of events to refresh with the filtered results.

Nutrición y Bienestar

Oficina Central

Julieta Ponce Sánchez Nutricionista mexicana por la Universidad Autónoma Metropolitana, Maestra en Administración de Sistemas de Calidad, Doctora en Derechos Humanos por la Universidad Autónoma de Tlaxcala y la Comisión Nacional de los Derechos Humanos. Con especialidad en Derechos Humanos por la Universidad de Castilla La Mancha, diplomada en Antropología del Campo y la Ruralidad […]

Huerto Autónomo

Cuacuila

Lesly Georgina Maldonado López Ingeniera Agrícola por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Maestra en Ciencias en Recursos Naturales y Desarrollo Rural (Colegio de la Frontera Sur) y Doctorante en Desarrollo Regional y Sustentabilidad (El Colegio de Puebla), con énfasis en pedagogías comunitarias, enfoque de capacidades y soberanía alimentaria. Especialista en sistemas alimentarios y […]

Entorno alimentario escolar: retos y oportunidades para una alimentación saludable.

En Línea

María del Sol Huescas Juárez Especialista en nutrición poblacional y entornos alimentarios, con experiencia en docencia, investigación y política pública en alimentación, nutrición y salud. Licenciada en Nutrición en Ciencia de los Alimentos (Universidad Iberoamericana Puebla), Maestra en Gestión de la Salud (UVM) y Doctorante en Ciencias en Nutrición Poblacional en la Escuela de Salud […]

Introducción a la agricultura sintrópica

Chamontoya

CORENADR (Programa Altepetl)  El programa Altepetl es una estrategia de gobierno que busca la recuperación integral del Suelo de Conservación de la Ciudad de México, para lograrlo, la Secretaría del Medio Ambiente a través de la Dirección General de la CORENADR han diseñado cinco componentes: "Bienestar para el Bosque", "Sembrando Vida Ciudad de México", "Bienestar […]

Inteligencia Emocional

Oficina Central

Lic. Magaly Cariño. Magaly Cariño es licenciada en Psicología por la Universidad Autónoma Metropolitana, cuenta con una Maestría en Psicoterapia cognitivo conductual del IMPCC, cuenta con un Diplomado en Trastornos mentales y adicciones del Hospital Siglo XXI, cuenta con un Expertis en Trastornos Psicosomáticos del Instituto AP Madrid, cuenta también con un Master en violencia […]

Comida

Zacatlán

(Compartir)

Comida

Oficina Central

Consumir alimentos 

Comida

Chamontoya

Consumir alimentos.

Tejiendo comunidad

Cuacuila

Taller de tejido y bordado "Sihuame Tlatsahuane"

Cuidando del cuidador

Zacatlán

Lic. María José Moreno García María José Moreno García es licenciada en Sociología por la Universidad Autónoma Metropolitana, cuenta con una preparación en temas sociales, educativos y comunitarios tales como un Diplomado en Bases para la Atención Educativo-Terapéutica a Población Afectada por la Violencia impartido por Fundación JUCONI; un Diplomado en Investigación Acción Participativa, impartido […]

MUKIMONO: arte japonés de tallar frutas y verduras para crear decoraciones artísticas

Oficina Central

Adolfo Barreda González.  Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia en el sector de hotelería, banquetes, comedores ejecutivos, y restaurantes de especialidad. Se integró a Proyecto Roberto como Jefe de comedor en el CDC CDMX en el 2024, durante este tiempo ha demostrado excelentes dotes de liderazgo, y resultados en la gestión de […]

El contenido de esta página es propiedad de la Fundación Amparo. Queda prohibida la reproducción o copia total o parcial del contenido sin la autorización expresa de la Fundación Amparo.