Siguenos
Adolfo Barreda González.
Chef ejecutivo con más de 15 años de experiencia en el sector de hotelería, banquetes, comedores ejecutivos, y restaurantes de especialidad. Se integró a Proyecto Roberto como Jefe de comedor en el CDC CDMX en el 2024, durante este tiempo ha demostrado excelentes dotes de liderazgo, y resultados en la gestión de alimentos y bebidas.
Ha destacado por su capacidad para encontrar optimizar y maximizar recursos, cumpliendo con los plazos acordados, además posee una gran destreza para solucionar problemas, trabajar bajo presión, priorizar y gestionar proyectos, y su interés por buscar nuevas técnicas para innovar procesos.
Objetivo:
Tallar frutas y verduras para crear decoraciones artísticas, con un enfoque atractivo y elegante. Desarrollar un estilo propio, creando piezas únicas y personalizadas.
Competencias a desarrollar:
El contenido de esta página es propiedad de la Fundación Amparo. Queda prohibida la reproducción o copia total o parcial del contenido sin la autorización expresa de la Fundación Amparo.